VfL Pfullingen – mB TSV Denkendorf

m ersten Spiel der Saison musste die männliche B-Jugend des TSV Denkendorfs eine deutliche Niederlage gegen den VFL Pfullingen einstecken. Von Beginn an lag man in Rückstand, ab der 20min zog der Gegner auf 5 Tore davon, diesen Rückstand konnte man bis zum Ende des Spiels nicht mehr aufholen. Der VFL kam immer wieder über die linke Seite und im Tempogegenstoß zum einfachen Torerfolg.

Es spielten: Marc Fellhauer, Magnus Bader, Phillip Pirner (4), Manuel Raub (4), Florian Bader, Nils Klippert (2), Moritz Losert, Phil Winkel (2), Dominik Merk, Valentin Keefer, Sven Oelkrug, Louis Fischer (7)

Vorbericht Saison 2021/2022

Liebe Handballfans,

aufgrund der Pandemie konnten wir letzte Saison leider kein Spiel absolvieren. Mit drei Neuzugängen aus Deizisau, die bereits in der Meistermannschaft von 19/20 dabei waren, starteten wir hoch motiviert Anfang Juni mit der ersten Trainingseinheit. Der Schwerpunkt lag zu Beginn auf den Grundlagen mit und ohne Ball und der Abwehrarbeit. In zwei Trainingsspielen konnten wir uns nach langer Zeit wieder im Wettkampf beweisen. Bei beiden Spielen merkte man deutlich, dass die Runde auf HVW-Ebene kein Selbstläufer wird und wir in jeder Trainingseinheit alles geben müssen, um erfolgreich Handball zu spielen.

Ziel in dieser Saison wird es sein, jeden Spieler in jeder Trainingseinheit oder Spiel einen kleinen Ticken besser zu machen, gemeinsam als Team zu wachsen und Spaß beim Handball spielen zu haben.

Wir freuen sich auf eine hoffentlich erfolgreiche und verletzungsfreie Runde in der Verbandsklasse.

Gerne dürft Ihr uns auf der Tribüne Lautstark unterstützen!

Kader: Marc Fellhauer, Magnus Mader, Nils Klippert, Flo

Bader, Phil Winkel, Nick Schneider, Philipp Pirner, Valentin Keefer, Louis Fischer, Marlon Brunner, Sven Ölkrug, Dominik Merk, Manuel Raub und Moritz Losert.

Trainer: Daniel Bensch, Dominik Janu und Patrick Zagel