Kreisliga A

In der Saison 20/21 ist es dem TSV Denkendorf gelungen nach der Auflösung der JSG auch eine zweite B Jugend in die Runde zu schicken.

Die Mannschaft besteht zum größten Teil aus Spielern der letztjährigen C1 und C2 sowie dem ein oder anderen neuen Gesicht im Denkendorfer Trikot. Nachdem man in Denkendorf leider keine C Jugend stellen kann konnte man mit Deizisau ein Gastspielrecht von unseren 3 C-Jugend Spielern Marc, Dominik und Marlon erzielen.

Ziel der Saison wird es sein die Spieler individuell weiter zu entwickeln, den Handball Sachverstand auszuprägen und den Leistungsunterschied zur B1 mit gemeinsamen Trainingseinheiten auf ein Minimum zu verkleinern. Nichts desto trotz soll der Spaß am Spiel auf keinen Fall zu kurz kommen und Man möchte die Runde im oberen Tabellenfeld abschließen.

Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Unterstützung von der Tribüne!

Mannschaftskader:

Magnus Mader, Marc Fellhauer, Florian Bader, Louis Fischer, Nils Klippert, Moritz Losert, Nick Schneider, Julian Neusser, Manuel Raub, Sven Oelkrug, Dominik Merk und Marlon Brummer

Trainer:        René Mltschich, Andreas Losert, Christian Ament

Trainingszeiten: