Kreisliga A und B

In der D-Jugend wird der Fokus darauf liegen, den jüngeren Spielern den Umstieg vom Spielen auf dem Kleinfeld auf Spiele auf dem „normalen“ Feld über eine längere Spielzeit so einfach wie möglich zu gestalten. Die Spielerinnen, die bereits im zweiten Jahr in der D-Jugend spielen, sollen vor allem Spielpraxis sammeln und sich so weiter verbessern.

Aufgrund des kleinen Kaders werden die Spieler der D - Jugend ebenfalls Einsatzzeiten in der C - Jugend erhalten. Da die Spieler der C-Jugend hauptsächlich zum jüngeren Jahrgang gehören, konnten die Spielerinnen bereits in der letzten Saison gemeinsam Spielpraxis sammeln und können nun auf dieser aufbauen.

Im gemeinsamen Training werden sowohl individuelle Grundlagen wie beispielsweise Wurfbewegungen und -varianten als auch Grundlagen für das Angriffs- und Abwehrspiel 6 gegen 6 sowie Kreuzen und das Zusammenspiel mit dem Kreisläufer trainiert.

Wichtig ist dem Trainerteam um Florence Krug, Lorena Drücker und Anna Klotz vor allem, dass sich die Spielerinnen trotz der verschiedenen Entwicklungsstände weiter verbessern und ihren Spaß am Handball beibehalten.

Wir freuen uns auf eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison 2020/2021.

Mannschaftskader:

Alberina Mataj, Antonia Rottmann, Fiona Mataj, Nele Geiselhart, Chiara Stracagnolo Gomez, Emily Staudinger, Lotta Losert, Marlene Fischer, Nina Wintter, Victoria Rehak

Trainer:        Florence Krug, Lorena Drücker, Anna Klotz

Trainingszeiten: