Männer 2  | Kreisliga A

TSV Denkendorf 2 : TSV Weilheim 2 31:24 (12:8)

Im vierten Heimspiel der Saison konnten die ersten Pluspunkte eingefahren werden. Bis beide Mannschaften in Schwung kamen und das erste Tor erzielen konnten verstrichen zunächst einmal acht torlose Minuten. In den ersten 20 Spielminuten hatten zunächst einmal die Gäste leicht die Nase vorne. Aber je länger das Spiel dauerte, desto besser bekamen die Denkendorfer das Spiel in den Griff. Zum Ende des ersten Durchgangs konnte man mit vier Toren in Führung gehen.

Im zweiten Abschnitt konnte man den Vorsprung zwar nicht weiter ausbauen aber auch die Gäste aus Weilheim konnten ebenfalls nicht entscheidend verkürzen. Die Gastgeber lagen immer mit 2-3 Toren vorn.

Erst als die letzten 10 Spielminuten anbrachen und bei den Gästen die Kräfte zu schwinden schienen konnte man nochmal den Vorsprung auf 7 Tore ausbauen.

In einer geschlossenen Mannschaftsleistung, konnten sich besonders in diesem Spiel Linkaußen Sebastian Krug mit zehn geschossenen Toren und Torwart Jan Burgbacher mit fünf gehaltenen Siebenmetern auszeichnen.

Weßolek, Burgbacher, Steinke, Gebhardt, Fritz (2), Bensch (4), Krug (10/3), Schmolke (4), Kirchner (1), Krieger (4), Beck (3), Maier (2), Killat, Watzer (1)

TSV Denkendorf 2 – SG Hegensberg/Liebersbronn 29:33 (17:15)

Auch im dritten Heimspiel der Saison war für unsere Denkendorfer Reserve nichts drin.

Bis zur 56. Minute konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten. Kein Team zog bis dahin um mehr als 2 Tore davon. Bei ständigen Führungswechseln bis zum 29:29 (56. Minute) konnten die Männer vom Hegensberg am Ende noch eine kleine Schippe drauflegen und unser Team konnte dem nichts mehr entgegensetzen.

Am Ende einer umkämpften Partie mit vielen Zeitstrafen stand man wie in den zwei ersten Spielen der Saison mit leeren Händen und hängenden Köpfen vor den Zuschauern in der Denkendorfer Sporthalle. Mit nun 0:6 Punkten aus 3 Heimspielen kann und will man im Trainerteam, sowie unter den Spielern nicht zufrieden sein. Das spielfreie Wochenende soll genutzt werden, um den vielen angeschlagenen und verletzten Rückraumspielern die Möglichkeit zu geben, sich zu regenerieren und am 12. Oktober (16 Uhr gegen Weilheim 2) wieder ins Geschehen eingreifen und im vierten Heimspiel in Folge nun endlich auch mal 2 Punkte auf der Haben-Seite zu verbuchen zu können.

Es spielten: Weßolek, Burgbacher, M. Reutter, Gebhardt (3), Fritz, Gieß (1), Piskureck (9), Nödinger, Bensch (3), Wörner (2), F. Schmolke (1), Killat (3/3), Beck (4), M. Schmolke (3)

TSV Denkendorf 2 - TSV Neuhausen 2 31:35 (9:18)

Im zweiten Heimspiel der Saison trat man gegen den Nachbarn aus Neuhausen an.

Wegen Personalmagel auf Grund von Verletzungen und Urlaub fand man in den ersten 30. Spielminuten nur schwer in die Partie.

In der zweiten Halbzeit versucht man sich nochmal heran zu kämpfen und den Rückstand zu verkürzen. Innerhalb von 16 Spielminuten konnte man den Vorsprung der Gäste auf fünf Tore verkürzen und sich sogar teilweise bis auf drei Tore an den Gegner heranzuarbeiten.
Allerdings vergab man in den entscheidenden Momenten seine Chancen zu leichtfertig um den Druck auf den Gegner nochmal zu erhöhen und sich eventuell die Chancen zu erhalten die Partie noch zu seinen Gunsten noch zu drehen.
Letztendlich mussten man sich einem überlegenen Gegner geschlagen geben und nun auf das nächste spiel gegen die Reserve aus Hegensberg/Liebersbronn schauen.

Es spielten: Fellhauer, Reutter, Beck (3), Gieß (1), Nödinger (1), Bensch (8), Krug (4), Finn Schmolke (3), Gebhardt (5/1), Maier, Pröll, Schmolke (4), Killat (2)

TSV Denkendorf 2 - HT Uhingen-Holzhausen 2 25:32 (12:15)

Im ersten Spiel der neuen Saison musste man Zuhause gegen den Bezirksklassen-Absteiger aus Uhingen-Holzhausen antreten.
Bis zur 13. Spielminute konnte man die Partie noch offen gestalten. Von da an konnten sich die Gäste aus Uhingen einen kleinen Vorsprung erspielen. Bedanken musste man sich bei Torwart Colin Spohn, der mit einer Vielzahl an Paraden seine Mannschaft im Spiel hielt. Auch im zweiten Durchgang tat man sich im Angriff gegen die physisch starke Abwehr der Gäste schwer. Leider lud man die Gäste durch zu viele technische Fehler immer wieder ein, über den schnellen Gegenstoß zu einfachen Toren zu kommen und den Vorsprung immer weiter auszubauen. In dieser Partie konnte bis auf der Torhüter, keiner der eingesetzten Spieler annähernd sein volles Potential abrufen. Man sollte versuchen, das Spiel schnellstmöglich aus den Köpfen zu bekommen und auf die kommenden Aufgaben nach vorn zu schauen.
Das Trainderduo Gieß/Kroll weiß jetzt nun an welchen Schwachstellen zu arbeiten ist, um die nächsten anstehenden Partien wieder erfolgreicher gestalten zu können.

Es spielten: Spohn, Wörner, Gebhardt (10/1), Fritz (1), Beck, Nödinger, Bensch (4), Finn Schmolke, Kirchner (3), Maier, Pröll (6/1), Killat (1/1), Mats Schmolke, Watzer.