TSV Denkendorf 3 – HC Wernau 20:20

Nach zuletzt einem Unentschieden und einer Niederlage war das Ziel für das zweite Heimspiel klar, ein Sieg sollte es sein. Jedoch startete man nicht gut in das Spiel rein, denn obwohl man sich Chancen erkämpfte, wollte der Ball einfach nicht über die Linie. Dank der guten Abwehrarbeit lag man bis in die 12. Spielminute trotzdem nur 0:5 hinten, bis einem endlich das erste Tor glückte. Bis zur Halbzeit kämpfte man sich wieder ran, sodass man mit gutem Gefühl in die Pause gehen konnte.

Nach der Pause erwischte man einen guten Start und konnte in der 33. Spielminute ausgleichen. Dann brach die Leistung ein wenig ein und man musste den Gegner auf 3 Tore davonziehen lassen. Man kämpfte sich zurück ins Spiel, was zu einem Tor zum Gleichstand in der 49. Spielminute führte und sogar zur Führung kurz vor Schluss. Durch einen Freiwurf in den Letzen 4 Sekunden konnten die Wenauer aber noch ausgleichen, was zum zweiten Unentschieden der Saison führte.

Neubert, Schwarz, L. Reutter, Schmolke (4), M. Reutter (1), Fritz (2), Wörner (1), Radenic, Krieger (3), Weingärtner, Killat (3), Trillmann (2), Losert (4/1)

TSV Denkendorf 3 – TSV Neuhausen 3 27:30 (16:11)

Im ersten Heimspiel der Saison, erwischte man einen guten Start und führte mit 8:3 in der 12 Spielminute. Nach einer kurzen Schwächephase Mitte der ersten Halbzeit, ging man mit einer deutlichen 5 Tore Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit konnte man nicht an die gute Leistung anknüpfen und nach 7 Minuten stand es 17:17. Dann kam es zur spielentscheiden Situation, in welcher der Denkendorfer Torwart unglücklicherweise vom Platz gestellt wurde. Dies führte zu einer mehrminütigen Pause, da man keinen Ersatztorwart hatte. Glücklicherweise meldete sich Marco Reutter freiwillig als Torwart und bekam in der Folgezeit auch einige Bälle zu fassen. Diese Disqualifikation sorgte für mächtig Unruhe, welche sich die Gäste zu Nutze machten. Man konnte trotzdem bis 5 Minuten vor Schluss mithalten und erzielte nochmals den Ausgleich, verlor am Ende aber dann unglücklich mit 3 Toren.

Weßolek, Trillmann (3), Wörner (1), L. Reutter, Schmolke (5), Schwarz (1), Weingärtner (2), Nödinger (1), Killat (7/3), Losert, M. Reutter (2), Enderle, Riehs (5), Radenic

TSV Denkendorf 3 – HSG Leinfelden-Echterdingen 3 20:20 (13:9)

Das erste Saisonspiel der Männer 3 fand auswärts im Sportpark Goldäcker in Leinfelden-Echterdingen statt. Nach einer ruhigen Anfangsphase, in welcher von beiden Teams nur 5 Tore in 11 Minuten geschossen wurden, konnten sich die Gastgeber zwischenzeitlich auf 3 Tore absetzen. Kurz vor Ende der Halbzeit kamen die Männer 3 wieder auf ein Tor heran, erwischten dann aber eine schlechte Schlussphase, was zu einem 4 Tore Rückstand in der Pause führte.

Im zweiten Durchgang fand man hingegen richtig gut ins Spiel und erzielte in den ersten 10 Minuten 6 Tore am Stück, ohne einen Gegentreffer zu bekommen. Die Gründe dafür waren zum einen die überragende Torwartleistung von Colin Spohn und die ebenfalls verbesserte Abwehr. Ab Mitte der zweiten Halbzeit fanden die Hausherren jedoch wieder ins Spiel und verkürzten den Rückstand. In der Schlussphase erspielte man sich zwar gute Chancen, welche aber nicht zum Tor führten. Aufgrund eines Tores 6 Sekunden vor Schluss glichen die HSG aus Leinfelden-Echterdingen noch aus und kamen zu einem Unentschieden.

Spohn; Fritz (1), Trillmann, Wörner (1), Reutter (1), Kirchner (1), Schmolke (3), Schwarz (1), Weingärtner (1), Nödinger (1), Pröll, Killat (5/3), Ament (4), Losert (1)